karaulisarkarartilyrics




                                                  Karauli sarkar Arti Lyrics                                                                श्रीराधारमण गुरुदेव की ये  आरती                                       Shree Radharaman,Gurudev ki ye arti,

 भक्तो को ये कष्टों से निवारती                                                bhakto ko ye kashto se niwarti.     

श्री राधारमण गुरुदेव की ये  आरती                                         Shree Radharaman,Gurudev ki ye arti,

 भक्तो को ये कष्टों से निवारती                                                 bhakto ko kashto se ye niwarti .

  हे दया निदे करुणा निधान                                                     he daya nidey karuna nidhan  

 तेरे अनुपम रूप निराले                                                          tere anupam roop nirale 

ओ बाबा भोले भाले                                                                  O baba bhole bhale  

तू सुख करता तू दुःख हरता                                                      Tu sukh karta tu dukh harta 

करूं धुप द्वीप तेरी आरती                                                         karoon dhoop dweep teri arti 

भक्तों  कष्टों से निवारती                                                            bhakto ko kashto se niwarti 

 श्री राधारमण गुरुदेव की ये आरती                                     Shree Radharaman Gurudev ki ye arti  

भक्तों  को  है कष्टों से निवारती                                            bhakto ko hai kashto se niwarti        

लव कुश है नाम मुक्ति का धाम                                           luv kush hai naam mukti ka dhaam  

आश्रम है बड़ा निराला                                                         ashram hai bada nirala

भव पार लगाने वाला                                                           bhaw paar lgane wala 

मेरी गुरुमाता के चरणों में                                                   Meri Gurumata ke charno mein  

मेरी गुरुमाता के चरणों में                                                  Meri Gurumata ke charno mein  

श्रद्धा सुमन की आरती                                                        shraddha suman ki aarti  

भक्तों  को है कष्टों से निवारती                                            bhakto ko hai kashto se niwarti 

श्री राधारमण गुरुदेव की ये आरती                                 Shree Radharaman Gurudev ki ye arti                     भक्तों  को ये कष्टों से निवारती                                bhakto ko ye kashto se niwarti 

है ब्रह्म ज्ञान  शक्ति अपार                                                hai brahm gyaan shakti apaar 

बिगड़ी को बनाने वाले                                                     bigdi ko banane wale 

बैठे हैं डमरू वाले                                                            baithe hain damroo wale 

करदो कृपा बाबा भक्तों पे                                                kardo kripa baba bhakto pr 

हम सब गायें तेरी आरती                                                  hum sab gayain teri arti 

भक्तों को ये  कष्टों से निवारती                                          bhakto ko hai kashto se niwarti 

श्री राधारमण गुरुदेव  की ये आरती                                  Shree Radharaman Gurudev ki ye arti 

भक्तों को ये कष्टों से निवारती                                          bhakto ko ye kashto se niwarti 

मेरे मन की आस बनू तेरा दास                                        mere man ki aas,banoon tera daas  

इतनी हो कृपा तुम्हारी                                                      itni ho kripa tumhari

कि विपदा मिटे  हमारी                                                    ki vipdaa mite humari 

बाबा ढोल बजे डमरू भी बजे                                           baba dhol baje damroo bhi baje 

बाबा ढोल बजे मृदंग भी बजे                                             baba dhol baje damroo bhi baje 

गाऊँ श्रद्धा भाव से आरती                                                gaoon shraddha bhaaw se aarti 

भक्तों  है कष्टों से निवारती                                               bhakto ko hai kashto se niwarti 

श्री राधारमण गुरुदेव की ये आरती                                 Shree Radharaman Gurudev ki ye arti 

भक्तों को ये कष्टों से निवारती                                         bhakto ko ye kashto se niwarti 

नित सुबह शाम भजु तेरा नाम                                        nit subah shaam bhaju tera naam 

बाबा आरती तेरी गाऊँ                                                    baba arti teri gaoon 

मैं  छप्पन भोग लगाऊं                                                    main chhappan bhog lagau

कहते गुरुवर संतोष जी हैं                                              kehte Guruvar Santosh ji hain

कहते गुरुवर संतोष जी हैं                                              kehte Guruwar Santosh ji hain 

है ये परमेश्वर की आरती                                                  hai ye parmeshwar ki arti 

भक्तों को है कष्टों से निवारती                                          bhakto ko hai kashto se niwarti 

श्री राधारमण गुरुदेव की ये आरती                                  Shree Radharaman gurudev ki hai arti

भक्तों  को है  कष्टों से निवारती                                         bhakto ko hai kashto se niwarti  

                                                     बोलो सच्चे दरबार की जय 

                                                       करौली सरकार की जय

                                                        परम पूजनीय बाबा जी के चरणों में कोटि कोटि प्रणाम 

                                                         गुरुमाता के चरणों में कोटि कोटि प्रणाम 

                                                          श्री गुरुदेव के चरणों में कोटि कोटि प्रणाम

                                                            भगवान् भोलेनाथ के चरणों में कोटि कोटि प्रणाम 

                                                                             हर हर महादेव 

                                                                                  हर हर महादेव  


                                                 

 



Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

माँ कामख्या आरती Maa kamakhya aarti lyrics